Italiano Lorenzi y colombiano González jugarán final de Abierto de Pereira

El colombiano González dejó en el camino al brasileño Joao Souza.

Alejandro-gonzalez-tennis

El tenista italiano Paolo Lorenzi, 86 en el ránking de la ATP, y el colombiano Alejandro González (122), disputarán mañana la final del Abierto de Tenis de Pereira, que entregará premios por 50.000 dólares.

Lorenzi, siembra número uno del torneo, alcanzó la clasificación al eliminar al salvadoreño Marcelo Arévalo al que se impuso fácilmente en dos sets con parciales de 6-1 y 6-3, en una hora y un minuto de juego.

El colombiano González por su parte, dejó en el camino al brasileño Joao Souza, segundo favorito del torneo, al que venció en tres sets por 6-2, 6-7(4), 6-3, luego de 2 horas y 27 minutos de partido.

Este será el sexto enfrentamiento entre estos dos jugadores con ventaja total para el italiano que ha superado al colombiano en cinco oportunidades. La última vez que jugaron fue en el ATP 250 de Viña del Mar 2014.