La antioqueña, Gina Escobar, se destacó en el campeonato mundial de Gimnasia Artística

En el certamen también estuvieron la bumanguesa, Marcela Sandoval; y la cucuteña, Yurany Avendaño.

Gimnasia-Gina-Escobar
La antioqueña tuvo una destacada participación. Foto: CORTESÍA.

La gimnasta antioqueña, Gina Escobar, fue la deportista cafetera más sobresaliente en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística que se realiza en Glasgow, Escocia, en la modalidad de competencia modalidad.

La deportista paisa ocupó el puesto 25, entre las 261 gimnastas que estuvieron presentes en el certamen mundial. Sin embargo, quedó marginada del Torneo Preolímpico 2016, debido a que el primer grupo de 24 gimnastas obtenían ese derecho.

En la clasificación general Gina terminó en el puesto 100, con 50 mil 298 puntos, además de Gina, también estuvo presente la bumanguesa Marcela Sandoval, quien finalizó con 49 mil 398 puntos, en la posición 111, y la cucuteña, Yurany Avendaño, quien se lesionó.