Nacional salió nuevamente victorioso ante el Boyacá Chicó

Esta es la victoria número 27 del equipo verde en la era de Reinaldo Rueda.

Atlético Nacional derrotó 2-0 al  Boyacá Chicó, este sábado, en juego correspondiente a la octava fecha de la Liga Águila I.

Los dos goles del equipo antioqueño fueron marcados al minuto 26 por Luis Carlos Ruiz y el segundo por medio del jugador estelar del partido, Andrés Felipe Ibargüen, al 57.

El partido tuvo grandes jugadas del equipo verdolaga con posibilidades de gol, en especial durante el segundo tiempo.

Cristian Bonilla, portero de Atlético Nacional, estuvo siempre por encima de los delanteros, por lo que no le fue posible marcar a Boyacá Chicó. Con este resultado, Nacional queda con 15 puntos y se mantiene entre los ocho primeros.

Acerca de Johana Betancur Zapata

Foto del avatar
Comunicadora social y periodista de la Fundación Universitaria Luis Amigó. Dios, mi familia y mi carrera profesional son lo más importante en mi vida. Cinéfila, melómana, con excelente retentiva, soñadora y muy risueña.