Celebra el equipo del pueblo, Independiente Medellín logró la sexta estrella

Después de siete años, los hinchas del Independiente Medellín celebran un nuevo título, la sexta estrella del “poderoso”.

Los jugadores de Independiente Medellín celebran su sexta estrella. Foto: CORTESÍA Hansel Vásquez.

Con 48 puntos, 13 partidos ganados, 9 empatados y 40 goles a favor, Independiente Medellín cierra el primer semestre del 2016 con broche de oro: campeón de la Liga Águila. El equipo rojo de Antioquia superó a Atlético Junior 2-0 y celebra su sexta estrella en el Atanasio Girardot, frente a sus seguidores.

Al minuto 34 Cristian Marrugo puso a soñar a los hinchas rojos con la sexta, el Independiente Medellín se puso arriba en el marcador con la anotación de su capitán, quien completó 74 goles como profesional. Fue el mismo Marrugo quien al minuto final del partido selló la victoria para el DIM, en un contragolpe y puso a celebrar a los antioqueños.

Después de siete años, el Independiente Medellín, con Leonel Álvarez al frente, como en 2009, logró el nuevo título, luego de tres finales perdidas. «Recordamos con todo el cariño a Daniel Torres y le dedicamos el triunfo», fueron las palabras del técnico del Independiente Medellín, Leonel Álvarez, quien destacó el trabajo en equipo.

Títulos del Independiente Medellín

David González, figura ante Cortuluá para lograr el paso de Independiente Medellín a la final. Foto: CORTESÍA.